Mesa posta,Serviço a americana.
O Serviço à Americana é bem prático e ideal para receber um número maior de convidados.
Como montar
Na mesa:
– A mesa deve estar em local de fácil acesso de preferência de forma que os convidados possam circular ao redor dela.
– A mesa deve estar em local de fácil acesso de preferência de forma que os convidados possam circular ao redor dela.
– Na mesa, o arranjo central é o ideal, sejam flores, velas ou vasos. Ao redor do arranjo ficara o espaço para a montagem dos talheres, guardanapos, pratos e taças, juntamente com a inclusão do buffet que pode ser colocado numa ordem à francesa: entradas, pratos frios, pratos quentes, acompanhamentos e sobremesas.
O ilustrativo abaixo, é apenas para você ter uma idéia da montagem de mesa:
No aparador:
– Se o buffet for montado no aparador, agrupe as comidas na mesma ordem: entradas, pratos frios, pratos quentes, acompanhamentos e sobremesas, muito fácil!
– Se o buffet for montado no aparador, agrupe as comidas na mesma ordem: entradas, pratos frios, pratos quentes, acompanhamentos e sobremesas, muito fácil!
– Se usar o aparador para os pratos, copos, talheres e guardanapos, organize de maneira funcional, seguindo a ordem de uso.
Foto de uma montagem do buffet à americana, no aparador:
Informações:
Colocaremos 10 a 15 pratos em cada pilha.
Esteja sempre atento com a reposição dos alimentos e mantenha a mesa limpa
Use e abuse dos rechauds para manter a comida sempre quente (prato quente)
Quais os talheres? A regra de etiqueta continua a mesma, então o que interfere na arrumação é o tipo de cardápio que será servido. Talheres, pratos e copos estarão sempre dispostos à mesa de acordo com o cardápio que você preparou.
Um detalhe muito importante -> Faça o possível para organizar de uma maneira que os convidados nao se alimentem em pé ou com o prato no colo. 😉
Dicas de Roupa de Mesa
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