Pão de Queijo de frigideira



INGREDIENTES:
01 ovo
01 clara
02 colheres (sopa) de polvilho azedo
01 colher (sopa) de água
01 colher (sobremesa) de iogurte desnatado ou queijo cottage
01 pitadinha de sal
Para o recheio: 02 fatias de queijo minas, mussarela búfala ou recheio que preferir
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no mixer ou liquitificador, com exceção do recheio. Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente  pré-aquecida e cozinhe em fogo baixo. Quando soltar da panela, vire e espere dourar do outro lado. Coloque o recheio e dobre ou faça o rolinho tipo panqueca. Depois só fazer o restante das outras porções.
PS:O recheio é opcional, pode ser com queijo muçarela light ou de bufála, requeijão, frango desfiado ou refogado, geleia, ricota… enfim, basta abusar da criatividade. 
É uma receita sem glúten e pode ser feita sem lactose, apenas retirando o queijo e iogurte e pode ser consumido no café da manhã, pré e pós treino, almoço, lanche ou jantar. Ou seja, é uma receita super versátil que vocês vão amar.
Bjs

Dalva Collares

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